目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

香港

東京碼頭!?  阿金去了日本嗎?? 哈哈,這個部落格只會堅持寫香港的東西而已^^ 這裡真的是在香港,你有去過這裡嗎? 這是一個我很喜歡的地方...

 

阿金KINGSTON 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

香港老大街_00

香港老大街是香港人的那些年,這是香港唯一一個地方可以感受重回昔日舊香港的情懷,也因為這個地方令很多遊客故意進去海洋公園走一趟呢…

 

文章標籤

阿金KINGSTON 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

海洋公園_000b

其實來到海洋公園不玩機動遊戲真的超浪費的,因為門票已經包含在裡面,10幾個變態到爆的機動遊戲無限次免費隨你玩到吐,別的遊樂園和嘉年華都是按次收費的,這裡你只要玩3個遊戲已經賺回來了,所以變態一點你可以在過山車上面吃午餐都可以,從早玩到晚一天玩30次自由落體破自己的世界紀綠都可以呢,但記住;台灣人來看香港的急症室門診費收很貴的喲 XDDDD

 

文章標籤

阿金KINGSTON 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

海洋公園_000a

海洋公園除了看海洋動物還有什麼? 來吧... 今天在海洋公園過一個歡樂的一天吧,瘋狂之旅開動...

 

文章標籤

阿金KINGSTON 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()