目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【 阿金溫馨小貼示 】去海洋公園前必看的文章,這樣才能玩得聰明和開心

海洋公園_000

很多人來香港都會在掙扎去海洋公園好還是去迪士尼好,很少人知道海洋公園其實拿了很多奬的,還被選為全球十大最受歡迎的主題公園之一。 每天的入場人次都在破紀錄,一年750萬人次(迪士尼才500多萬而已)這個數字甚至比一些國家全年旅客總人次更高呢,最誇張的是剛過去的那個新年,因為人太多的關係還停止售票和禁止遊客進園呢,海洋公園自擴建之後越來越受歡迎,其實海洋公園在香港人心目中有一個很特別位置呢...

 

文章標籤

阿金KINGSTON 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

香港水母館_00

水母變化不一,每一個飄浮動作都很華麗優美,他們會吸引著你的眼球... 香港其實有一個很棒的水母館,我也有去過別國看水母,也比不上這裡夢幻和美呢,你知道在那裡嗎?

 

文章標籤

阿金KINGSTON 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

香港農曆新年 00

香港農暦新年食店營業時間:請看【 香港農暦新年攻略 】食店商店營業時間 (2014年更新版!!) 

跟台灣人聊過才發現同是一個農暦新年,大家的習俗也很不一樣,香港的新年有很多有趣的習俗,跟平常看到的香港很不一樣;年廿八要用柚子葉洗澡? 賀歲片為什麼都是北爛片? 新年為什麼不能買鞋子? 中環灣仔變了死城那香港人去了那裡? 香港人新年的最佳送禮之選是什麼? 盆菜蘿蔔糕那裡最好吃

 

文章標籤

阿金KINGSTON 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

香港東方文華玫瑰草莓果醬_000

香港有什麼必買的手禮呢?

德誠號手工蛋卷嗎? 我是超級推介的,但很難買,隱落在北角一個角落...  Jenny Bakery 的熊熊餅乾嗎? 最近很紅,最大問題是現在給強國人拿來炒賣,排隊至少一個多小時...  曲奇四重奏的蝴蝶是好吃的,但論特色還是差了一點…  恆香老婆餅是是孝敬長輩必買手禮,但在元朗又好像有點遠呢...  竹苑冰脆龍鬚糖也是高貴大方送禮的首選,可惜的是很多人都覺得他價格太貴… 

而我個人的第一推介是 ﹣ 文華東方酒店的『 玫瑰草莓果醬』,傳說中全世界最好吃的果醬...

 

文章標籤

阿金KINGSTON 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()