目前日期文章:201210 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中環美食 012

在中環找好吃的實在是太多了,麥奀記雲吞麵,九記牛腩河,勝香園蕃茄牛肉通粉,泰昌蛋撻,蛇王芬蛇羹蘭,芳園絲襪奶茶咖央多,公利竹蔗水,波記即炒粉麵等 ...

全都是超級有名獨當一面的道地好吃食物,真的是吃到吐也吃不完。

阿金KINGSTON 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

中環 000  

如果紐約是代表美國,那香港的等號就是中環了。

中環他是香港最早被開發的社區,充滿著香港精神,

他是香港的金融商業中心,亦是全球三大金融支柱,跟紐約倫敦並肩。

阿金KINGSTON 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()

深水埗00 

旅遊書多是隱惡揚善的,他們不會讓你看到一些那個城市國家的陰暗和不好的一面,只會把最好的一面無限放大去吸引沒有來過的潛在旅客。

香港在很多外國人眼中是高樓大厦,在高樓價的無敵商厦與豪宅的糖衣包裝下,營造出經濟繁榮之都,高尚有活力城市的外在表面... 但每一個地方也有低下階在活著。 旅行的義意是什麼?他的深度在那裡? 想真正體會整個城市的全面,就一定不能忽略一個城市的基層人民是怎樣生活的。

阿金KINGSTON 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

中秋節00

同一個節日,但放在不同地方也可以很不一樣,香港人也會去沙灘海邊烤肉, 但這個集體回憶你們就不知道了。

阿金KINGSTON 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

大坑舞火龍1

  

說真的,住了香港這麼多年也是第一次去看大坑舞火龍。(下有溫馨小貼士)

 

 

這全世界獨有的文化活動已經有百多年歷史了,真有點過意不去。

文章標籤

阿金KINGSTON 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()